o戒情

夏天都是怎么坐月子

难受不?吹空调还是吹风扇,天天洗澡不?几天洗一次头?夏天月子好难熬,没胃口吃饭还要喂奶,都不知道奶水够不够。顿顿喝汤。小孩白天还好,晚上有点闹。还有十几天才出月子。怎么熬啊反正月子是废了,天天洗澡,两天洗一次头。头疼头晕,牙疼[瞌睡]

-俗不可耐o

吹空调可以,不冷不热就行,天天洗澡不行,我做小月子一个月才洗几次,我都不敢洗太多,怕得病

汐小妮儿s11u77

夏天坐月子还是开空调好,温度可以开到28度,洗澡洗头了要擦干,在空调屋最好穿长袖,袜子

oooooos27u92

吹空调啊,别对着吹就行了,洗头洗澡是正常的

辣妈617024s736a514

吹的空调,没有天天洗澡,一个星期洗一次,一个月才洗的头

Kevino小恩

夏天热是很难熬,我两个都是年尾的,但是那时我都感觉热而且很麻烦了,根本不敢想夏天坐月子是什么感觉了

凯妮薇薇ooo

夏天坐月子的时候可以吹空调,吹风扇都可以的,洗澡也要洗的啊,你差不多两三天洗一次吧。这空调的话,你可以在网上买一个空调挡风板,不要让空调风或者风扇的风直吹到你就行。不想吃饭的话可以吃点清淡类的食物,但是要有营养的,如果奶水不够的话可以喝点儿鲫鱼汤,还有吃猪蹄都可以下奶的。

ooooo娟儿ooooo

夏天没办法 我那个时候正月也是隔俩天洗澡的。不知道为什么生完宝宝特别怕热。而且容易出汗

小程程s71u23

吹空调啊,只要风不直接对着吹就行。我夏天坐月子是天天洗澡的,早上洗一次,晚上洗一次,不洗全身难受,注意洗完别立马进空调房,注意保暖就行

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以开空调不要太低,不能开风扇,见风不好,

塔诺

啊6月坐的月子,吹空调,顺产回来就洗头,生完就洗澡,每天早晚刷牙

欣欣o安安

还算好,每天都开空调 ,天天洗澡 半个月洗一次头

爱家s131a163

我的宝贝也是夏天七月出生的。没有洗澡。除了月子洗的。反正有空调。头发洗过两次。自然干的。因为月子病没得治。只能坐月子才可以恢复

雪儿kitelee

及时洗澡洗头不但有利于身体清洁,还能保持汗腺孔通畅,促进血液循环,解除疲劳。保守来讲产后1周之后也完全可以淋浴了。剖宫产伤口未愈合前最好擦澡或用防水贴保护伤口;在夏季坐月子时,产妇如果出汗多、口渴,可以食用绿豆汤、西红柿,也可吃些水果消暑,对雪糕、冰淇淋、冰冻饮料等还是该敬而远之。

开心宝贝s50u17

我是五月坐的月子,我开了空调也开了风扇,因为是剖腹产,第六天出院就洗头了,然后就是三天洗一次,十天左右才开始淋浴的,前期都是擦身的。

云朵s376

肯定开空调,月子衣服多备份几套,容易出虚汗,湿了就赶紧换干净的,空调出风口可以网上买挡风的东西,不要对着人吹,这样产妇,小孩也舒服点,月子穿长袖袜子,空调房给宝宝也是穿长袖,不要睡席子。洗头要赶紧吹干,用生姜水洗,不要加冷水,放温了洗,就可以了。

思琪宝宝s92u47

可以吹空调啊!每天洗澡,然后一个星期洗一次头

sarah1985

夏天坐月子的时候是可以使用空调,但是不要对着空调的出风口,也可以洗澡,关键是不要着凉。

唯爱小萌宝

肯定要开空调的,我都是每天洗澡,1个礼拜洗一次头发

嘟麻s45u36

开空调26度,天天洗头但没洗头,怕头疼

辣妈243444s645a619

我是月子期间吹空调,洗澡洗头,而且是洗淋浴,我觉得这才是正确的,不洗这么热的天多少细菌,科学坐月子嘛,要注意卫生,保存舒适状态

只怪我太优秀

空调加风扇的飘过,但是风不要对着自己吹!!!