爱的璇律

十一个月宝宝补什么钙好呢?

sarah1985

一岁以内的宝宝补钙建议采用药补的方式,可以给宝宝服用液体钙的,相对来说比较容易吸收。

宝妈s31u29

化验1一下宝宝缺不缺钙,一味地补钙对宝宝也不好

言多必失s852

适合小孩子吃的都行 前提是缺钙 不缺不用补

一米阳光s992a497

乳酸钙吧,分子小,好吸收,但是味道偏甜,宝宝喝了怕不爱喝水,有利有弊

北城琉璃月

碳酸钙D3颗粒挺不错,我们当初医院给发的这个,含钙量也不错,很多宝宝都用这个补钙。

小雪

宝妈可以给宝宝喝奶,或是给宝宝吃补钙的东西

oos91u16

给宝宝吃钙冲剂的钙啊钙片太小不好吃

辣妈536140s784a997

有水状的,有像酸奶的,有乳钙的,有钙片的。孩子小就选择液体的就行,如果买的钙小孩不吸收就要换其他钙

小橙橙爱

我家看大吃的迪巧钙感觉挺不错的。二宝出来也打算给吃

misss699a655

个人认为乳钙挺不错的,宝宝也喜欢吃

朵伊妈妈s69u65

如果宝宝有明显的缺钙症状在去进行补钙,不要盲目给宝宝补钙

悟桐

朗迪的吧。这个钙好吸收。如果缺钙建议补3个月以上

肥腻腻

也不用专门补什么吧,煮一些猪骨汤粥什么的

我有俩宝贝鸭

我大宝一周岁的时候就吃的乳钙,你宝宝可以去试试

zeros26u68

如果不缺钙的话是不用补的,只要鱼肝油d3就好了

雨茉宝宝

只要是适合小宝宝吃的钙都可以给宝宝吃的。比如迪巧,钙尔奇,盖中盖,汤臣倍健

钰儿妈咪s15u57

11个月的宝宝的话补液体钙会比较方便,好消化吸收一点