徐皓妈妈

宝宝需要吃益生菌吗??

什么情况下宝宝要吃益生菌,四个月的宝宝要吃吗第一胎没经验

简单s799

需要吃,但是我家的没吃,孩子除了平血其他都很正常

小霞s12u42

宝宝有湿疹,腹胀腹痛睡眠不安稳,有黄疸偏高的都可以试试益生菌的

陌上人如玉

宝宝肠胃不舒服,消化不良就可以给他吃,正常大便不用吃也可以

牛牛墨墨萌萌妈

宝宝拉肚子或者大便干燥吃益生菌,要是宝宝没事最好不要吃

辰辰o麻麻

如果一切正常不需要吃益生菌啊,才四个月还是纯母乳过奶粉不至于不消化,没必要喂

建设s574a341

四个月宝宝可以吃益生菌,但是不吃也可以:

开心宝贝s50u17

益生菌是调理宝宝肠道消化功能的,如果宝宝没有肠胃不适的症状,不需要给宝宝服用。

云朵s376

消化不良可以吃,不拉大便也可以吃一些。

酒妹儿妈妈

可以适当吃一些,比如宝宝便秘或者拉稀都可以用益生菌来调解

sarah1985

益生菌主要是调节宝宝肠道菌群平衡的,如果宝宝肠胃有问题,比如说腹泻或者是便秘的时候可以吃一些。

唯爱小萌宝

宝宝肠胃不适可以吃,母婴店说可以常年吃,我觉得没有必要

点点宝贝s85u80

可以吃可以不吃,如果你家宝宝肠胃比较好可以不不用吃了,一般益生菌是生下来就开始吃的。起调理肠胃作用。

轩s488a877

身体健康就不用吃。其实益生菌并没有别人说的那么神

Io服了oYou

肠胃消化吸收好就不吃,肠胃消化不良就给吃点

嘟麻s45u36

宝宝消化不良,肠胃不适可以吃,但要注意益生菌的适用范围

小月亮s40u77

如果宝宝大便不规律,肠胃消化不好,就要吃益生菌

只怪我太优秀

我们没有单独的补充益生菌,因为你喝的奶粉里面就含有益生菌