伊彩s858a683

坐月子可以敷面膜吗?

怀孕的时候就内分泌失调,脸上长了好多痘痘,去皮肤病医院检查了,医生说在哺乳期间不能用效果好的药,就开了一支效果一般的药膏擦一下,脸上感觉特别干,不知道可不可以敷面膜

辰辰o麻麻

可以买那种孕妇都可以用的就可以了,孕妇都可以用何况产妇。只是要注意不要过凉

o爱美一夏天

可以吧,面膜没什么啊,谁说做月子就得邋遢呢

建设s574a341

坐月子不能敷面膜,容易湿气入内得月子病

爱家s131a163

不支持,毕竟身体比较厉害,你是第一个月子里面敢用化学东西的宝妈。个人不支持,如果你喜欢,那就敷面膜

开心宝贝s50u17

可以使用的,如果你是母乳喂养的,最好是使用孕妇专用的品牌。

云朵s376

可以啊,用那种孕妇可以用的产品,买大品牌,不要买所谓三无产品,微商产品,容易烂脸。

sarah1985

坐月子的时候是可以使用面膜的,但是需要注意尽量不要使用美白的面膜,因为美白面膜会有激素。

唯爱小萌宝

用孕产妇专用的面膜,亲润,红色小象,子初都可以

点点宝贝s85u80

可以敷啊,但是个人觉得毕竟麻烦,敷的时候建议在烫水里面烫热了在敷,不要敷久了。

嘟麻s45u36

可以买适用于孕期的面膜,现在有很多孕妈妈专用护肤品

宝妈s31u29

最好不要吧,要不就用热水泡一泡别太凉了

小月亮s40u77

最好不要敷,坐月子要是见风或者粘冷水都会留下月子病

亲亲宝贝s64u16

不能敷的,如果你想敷的话那就以后出了月子等时间久了,脸就会凉嗖嗖的。

只怪我太优秀

可以吧,我在月子后期的时候就做面膜了,但一定要选择安全的

言多必失s852

还是出了月子再敷吧 毕竟是凉的 还是避着点

7日s843a585

可以啊,你提前加热一下下就可以的呢

瑜伽老师

可以使用的,但是一定要注意使用孕妇专用的护肤品,天然无添加的,比如,蕴滋美、亲润、娇韵诗