sina成春梅me552ci

宝宝喝了奶不睡觉就是不够奶

宝宝刚满月,喝了奶还是不睡觉,婆婆说是没有吃饱??

锦瑟

这么小的宝宝还是要慎重喂养,喂完奶不睡觉也可能是吃得太多没有消化,小肚肚不舒服宝宝难入睡,千万不要一直喂,撑坏孩子了!宝宝小,选奶粉更应该仔细一些,建议试试美赞臣蓝臻,这款奶粉里添加了PDX+GOS独特益生元组合,保护孩子胃肠道,给宝宝天生的消化吸收力!更有母乳级别的乳铁蛋白,其含量是普通奶粉的20倍,是市面上乳铁蛋白含量最高的奶粉,可以提高宝宝免疫力,增强体质!

成春梅s718a115

也不一定哦,宝宝现在大了,也不是喝了奶就一定睡觉的。如果是没吃饱,他会哭闹的。如果确实是母乳不够,你再加奶粉。可以选择比较接近母乳好消化的。美赞臣蓝臻就不错,含有益生元,不容易上火。

初雪在冬季

这种情况的话,确实宝宝是没有吃饱,你要是添加奶粉母乳不多的话,可以喝接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉贴合宝宝的天生营养需求,里边也有20倍的乳铁蛋白给宝宝全面的守护。

Bless.墨上杉

再对孩子密切观察。当初,我确实是是母乳不够,陪宝宝也很快找到美赞臣蓝臻奶粉。一款母乳级乳铁蛋白奶粉。喝起来口感好、抵抗力方面我们也比较满意

冬天

看看宝宝是不是没吃饱,或者宝宝是吃饱了想玩一会儿呢,如果宝宝没吃饱也可以给宝宝添加点奶粉的,我家宝宝满月就开始混合喂养,喝美赞臣蓝臻奶粉,宝宝现在也长的挺好的,抵抗力还特别好,因为蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,能有效增强宝宝抵抗力。