空格

宝宝断奶

给宝宝断奶就是不好好喝奶粉,每次都喝不了多少,母乳又不够吃,怎么办?

sunshines588a408

给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉挺好的,这款奶粉接近母乳还可以提高宝宝的抵抗力,我家宝宝就是喝的这款奶粉呢。

Carols529a892

是不是宝宝口味比较挑,不适应那个奶粉,有些宝宝不甜口味,有些宝宝还是比较挑的,我家宝宝之前也是不爱喝奶粉,听同事的就换了美赞臣蓝臻,现在可爱喝了,可能是比较接近母乳的,最重要他爱喝,不怕他营养不够,而且这个奶粉含有20倍乳铁蛋白还能增强宝宝抵抗力,所以我就一直给宝宝喝这个奶粉了。

小太阳

可以给宝宝添加口味比较接近母乳的,美赞臣蓝臻配方奶粉,其中含有乳铁蛋白,断奶期间特别容易抵抗力下降,美赞臣蓝臻配方奶粉可以增强抵抗力。