左脚雪白

宝宝68天,巴巴还是稀,绿色的有鸡蛋花,正常吗?

sarah1985

宝宝这个便便是不正常的情况,需要注意宝宝的饮食了,可以给宝宝吃点益生菌了,可以治疗便便不正常的问题。

oooooos27u92

消化不良,吃奶粉还是母乳啊,奶粉的话,换种试试

言多必失s852

没有吃药吗 有的是母乳性腹泻 得等到添加辅食的时候

夏os87u18

就是肠胃吸收不好,吃点药物也行的

糖若苦

绿色的便便应该不正常吧,绿色是代表你铁没有吸收好还是怎么回事?还是受风了,受风好像是泡泡的。

oos91u16

宝宝拉绿色的大便应该是受凉了吧

辣妈633852s212a727

正常的便便应该是金黄色的,绿色稀便是属于腹泻的症状。

我有俩宝贝鸭

不正常哦,宝宝如果是吃奶粉的就得换奶粉,也可以用益生菌调理肠胃,吃母乳不可以吃太油腻的食物哦

简单oo_oo而快

是不是受凉了,我觉得受凉宝宝才会拉绿色的或很稀

朵伊妈妈s69u65

应该是宝宝着凉了,天气转凉注意保暖宝宝小肚子

赵真真

绿色的,我感觉就不正常,正常应该是黄色的,是宝宝受凉了吗?

肥腻腻

宝宝母乳还是奶粉喂养,喝奶的宝宝拉粑粑就是差不多是这样的

糖糖ooo麻麻oo

当然不正常了,宝宝可能消化不好,给他喝点益生菌试试

燕ooos626a647

母乳液体正常,带绿是消化不良的反应

辣妈766170s564a166

肯定不正常啊,绿便便是着凉了,蛋花是消化不良,可以喝点益生菌和注意保暖

婷婷妈咪s815

不正常,秋季腹泻。去开点药调理吧,拉肚子伤

过客s91u44

消化不良了,或者是着凉了,注意肚子保暖,母乳的话饮食也要注意