早安勿忘心安

宝宝大便有奶瓣是什么原因〜

sarah1985

宝宝的便便有奶瓣应该是属于消化不良的表现,需要给宝宝适当的吃点益生菌或者是妈咪爱。

宝妈s31u29

消化不好,宝宝大便奶瓣也是正常的

言多必失s852

消化不良 或者是着凉了 吃一些帮助消化的 还有注意腹部保暖

某某os583a420

宝宝在月子里的时候有奶瓣是很正常的现象,因为他各方面还没有发育完善等出了月子就好了。

-汤了个圆

消化不好吧,给弄点益生菌什么的喝点

一米阳光s992a497

消化不良,吃的太多不消化,吃点妈咪爱,乳酶生,管消化的

夏os87u18

消化不好就会有奶瓣,拉水就是闹肚子

小蕊妈妈o二胎

宝宝消化功能比较差,尤其吃奶粉得宝宝大便更爱有奶瓣,给宝宝喝水,这都正常

铁蛋娘s39u12

消化不良了,适当拉长喂奶间隔,喝点水。

北城琉璃月

可能是营养物质没有完全吸收,不需要管。要是还存在其他问题比如呕吐那就是肠胃功能不好。

oos91u16

宝宝大便有奶瓣可能是消化不好的原因

毛毛妈妈s928a786

消化的不好,我觉得可能也有吃的多,消化不了的原因,因为我家孩子月子里一直拉奶瓣,当时就觉得孩子是不是消化不良,想着出了月子去看看,可是孩子长的挺好的,一个月长了三斤半,我就没怎么在意了

辣妈633852s212a727

宝宝的大便有奶瓣应该是属于消化不良的情况,要给宝宝吃点益生菌。

朵伊妈妈s69u65

应该是宝宝消化不良吧,母乳的话,宝妈的饮食一定要注意清淡,易消化的食物,避免辛辣刺激的食物,宝宝可以口服妈咪爱,金双歧调理一下肠道功能