露-三草两木护肤品

回奶了

宝宝四个多月了 前两天生气回奶了还会不会奶多 在线等, 挺急的 宝宝奶都不够吃了。

佩德罗

可以给宝宝添加奶粉,选择美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养特别的丰富,而且是荷兰原装原罐进口的,我家宝宝就是喝的这款奶。

Happy小兔

母乳不够,奶粉来凑呀,随着宝宝成长,奶自然就不够吃了,现在的奶粉里面营养也很全面呢,和母乳一样的,宝宝吃饱最重要,我家宝宝一直喝着美赞臣蓝臻奶粉,感觉挺好的,宝宝爱喝,我信赖

小太阳

哺乳期间还是应该多注意保持一个良好的心情,如果奶水实在少的话,应该及时添加配方奶粉,可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白,提高宝宝的抵抗力,还含有dha可以促进大脑发育。

你们的小幸福我也有

你可以先发奶试试,实在不行你就给宝宝吃奶粉,建议你选择接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就特别接近母乳,