EoEveryoG

夏天老是拉肚子

宝宝夏天老是有点拉肚子,也不是很远严重,但是就是不见好?

素衣青丝os99u57

那是不是他的肠道菌群紊乱呀?你给他喝的什么奶粉呀?我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻就没有出现过这种情况,它里面含有丰富的益生菌,可以帮助宝宝调理肠道,帮助肠道消化和吸收,让宝宝吃了不上火,不便秘,也不拉肚子。我觉得我家宝宝喝了美赞臣蓝臻后消化比喝母乳还要好,不会出现便秘、吐奶、上火,拉肚子的情况,便便软硬适中,也不会胀气。而且除了益生菌,美赞臣蓝臻还含有丰富的优量dha,可以帮助宝宝的大脑和视力很好的发育呢。我一直在给我家宝宝喝蓝臻,我感觉宝宝现在的身体挺好,抵抗力也挺好。

PPMM0720

宝宝拉肚子有可能是抵抗力差或者是肠道吸收不好,你可以试一下美赞臣蓝臻奶粉,我家当时宝宝也是这种情况,过了这个奶粉之后抵抗力很好,而且他的肠道消化也好了。