阿以海芽s36u42

宝宝肠胃脆弱,需要怎么才能更好调理呢

平时一吹空调总是腹泻。肠胃功能弱,该怎么调理呢?喝什么奶粉好呢?

丁丁当当

宝宝小,肠胃功能不完善,容易出现消化不良等小问题。推荐美赞臣蓝臻奶粉,添加GOS独特益生元组合,助力宝宝健康屏障。

彦熙宝宝

容易消化,吸收的奶粉肯定是很好的,给宝宝选择美赞臣蓝臻这样的奶粉很不错。我家宝宝一直在吃。

初雪在冬季

喝美赞臣蓝臻奶粉,给宝宝喝它就好 奶粉粉质细腻宝宝爱喝口感好。还有奶粉有着20倍的乳铁蛋白让宝宝抵抗力提高。

锦瑟

要选择营养全面而且容易消化的奶粉,推荐宝妈试试美赞臣蓝臻,这款奶粉里面有PDX+GOS长短链益生元组合,给宝宝提供天生的消化吸收力!这个奶粉的特色是乳铁蛋白含量高,接近母乳级别,增强免疫力,给宝宝天生的保护力!

岁月静好

腹部要注意保暖,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,这款奶粉里面添加了PDX+GOS益生元组合,能增强宝宝的消化吸收能力。调理肠胃,美赞臣蓝臻做得到!

成春梅s718a115

我家喝的美赞臣蓝臻还不错。以前她是经常便秘。喝这个奶粉就不会了。里面含有益生元,可以帮助消化吸收,而且不上火。含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强抵抗力。