夏沫离殇

提前2天出月子一个人带宝宝做高铁

一个人带宝宝做高铁5.6个小时需要什么交流一下奶粉混合喂养

小月亮s40u77

宝宝不排斥奶粉的话,你可以带奶粉喂他

亲亲宝贝s64u16

宝妈还差两天么出月子就出门坐高铁还几个小时呢,以后会有这个不舒服的。

oooooos27u92

坐多久啊,一个人带着的话可能很辛苦

只怪我太优秀

自己的身体最好还是注意点,要不以后受罪,太佩服你了!

言多必失s852

为啥一个人带宝宝出远门 对自己对宝宝都太折腾了

开心宝贝s50u17

刚出月子的宝宝是两个小时喂一次奶的,如果只有自己一个人带着宝宝坐五六个小时的高铁,这个可能不太方便吧。

俊熙妈s60u77

如果没什么特急的事还是不要那么早带宝宝去坐高铁,高铁人多人杂,宝宝的抵抗力还小,不建议带宝宝去公共场合

kitelee77

月子里最好不要带孩子坐高铁,这时候最好不要带孩子去人口密集的地方,因为人太多的地方细菌比较多,很容易让孩子感染一些不好的。而且自己也没有恢复好

小茗魔王

宝宝的用品要带全,奶瓶奶粉尿不湿,水最好也用保温壶带上自已的,还有出生证明

7日s843a585

没啥啊,坐高铁很舒服没啥不一样吧,弄个安全提篮

几木果

为什么要提前两天出月子呢?什么事情这么着急呢?要为自己的身体考虑哦。

伊琳妈妈5544

带好纸尿裤和湿巾,奶粉拿个小盒子有盖的装好,奶瓶和量勺子,保温杯装开水,拿个铁的盘子用来晾开水,毛巾口水巾,带件衣服,怕高铁上凉。

昵称阳光

自己一个人带宝宝,我觉得不太安全,可以找个人做伴。

CCZs694a398

你好厉害啊,我是不敢一个人带着这么小的宝宝出门的

赠人玫瑰s89u64

宝宝这么小,你还没满月,注意保暖,高铁上有空调,不要对着空调口,头上的关一下。有没有安全提篮要方便一点,带着保温杯,水自己备好吧,背个背包,放点纸尿裤,湿巾,纸巾,宝宝替换衣服,以备不时之需

宝妈s75u60

没满月不能出去坐高铁,太累了,还那么久