左左s703a450

来例假了,能喂母乳吗?

经常看到有宝妈说哺乳期来例假,奶水质量不好了,我自己不懂,问下各位可以继续喂母乳吗?

朵伊妈妈s69u65

当然能喂了,我例假都是在宝宝四十多天的时候来的,两个孩子都胖胖的

小月亮s40u77

可以母乳的啊!只不过母乳比较少,你要缩多补充营养

臭蛋臭妞她妈

没关系呀,母乳和例假没啥关系,网上早就辟谣了,

杰杰妈s60u21

宝妈,你是几个月来例假的?我现在五个多月还没来

LindyoFangs205a709

可以继续哺乳喂奶的,只是说营养可能没有之前多,但是母乳喂养至少到6个月

oooooos27u92

当然可以喂,那要是以母乳为主要喂养的,那妈妈来例假那几天难道饿着

张小爱的另一面

可以喂母乳,只是月经可能会影响奶水分泌,所以要加强饮食营养,补充高脂肪高蛋白,多喝汤水,多喝牛奶,保证宝宝每天奶量和营养。

柔柔麻麻s22u58

可以,我二胎除了月子后还有一次来例假,后来就没有了,还是继续喂,喂了一年后才戒奶

唯爱小萌宝

是会受影响的,我家大宝是我来月经就给断奶了,二宝已经断奶了,还没有来月经

言多必失s852

我是来例假直接没有奶水了 本来就不够 还又少的可怜 果断断奶了

窦丽英s23u20

当然可以喂母乳了,有的一个月就来了,也不能不喂母乳啊,不要听别人的,

俊熙妈s60u77

可以的,只不过是来了列假母乳会相对来说少一些

sarah1985

哺乳期间恢复月经的话是不影响哺乳的,此时只不过是母乳的量会有所减少,质量还是一样的。

kitelee77

月经期间可以喂奶,月经来潮后,乳汁比平日浓缩,所含脂肪减少,蛋白质增多,这种乳汁对宝宝并无害处。为了避免乳汁浓缩和成分改变,母亲在月经期可多喝点开水,多吃些鱼类、牛奶、禽肉和菜汤等。

小茗魔王

可以喂的,来月经并不会影响奶的质量

7日s843a585

可以啊,来例假感觉量少,其他没啥影响吧