咦,鸭小七呢

请问奶粉,含有乳铁蛋白有什么特别作用吗?

我看奶粉中含有乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,这个是有什么特别其它作用吗?

许你一生s89u70

乳铁蛋白对宝宝来说是特别重要的,像平常的话宝宝乳铁蛋白很少摄入足够,在美赞臣蓝臻奶粉这款奶粉就很不错,里面富含20倍的乳铁蛋白,帮助宝宝提高抵抗力。

锦瑟

乳铁蛋白主要可以提高免疫力,母乳当中乳铁蛋白含量就非常高,所以说吃母乳的孩子身体好。美赞臣蓝臻就有母乳级别的乳铁蛋白,对宝宝身体健康有很大益处!