木圭O☆130QQ

断奶后买什么奶粉好?

想给宝宝断母乳了,宝妈们都给宝宝买什么奶粉呀?什么奶粉接近母乳?

PPMM0720

我给宝宝断奶后喝的是美赞臣蓝臻奶粉,同事推荐的,这个奶粉是荷兰进口的,口味接近母乳

小甜心o

我宝宝断奶后我给她喝的美赞臣蓝臻奶粉,宝宝断奶后抵抗力会下降,美赞臣蓝臻奶粉里有乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力

宝贝儿锐锐s442a841

断奶以后可以随时给宝宝添加美赞臣蓝臻的奶粉,他特别的贴近母乳,而且还含有乳铁蛋白呢。

心萍s601a612

我姐姐家的宝宝断奶后喝的就是美赞臣蓝臻奶粉,口味贴近母乳,里面的乳铁蛋白,还能增强抵抗力。

晓玲s653a495

我认为美赞臣蓝臻奶粉适合断奶的宝宝,里面含有20倍的乳铁蛋白,宝宝刚刚断奶,抵抗力会下降,正好可以给宝宝提高抵抗力,还是母乳级别的乳铁蛋白哟,里面还添加独特益生元链组合,帮助肠胃消化吸收不上火,还有MFGM乳脂球膜+DHA ,帮助宝宝双重大脑发育,这款奶粉宝宝也容易接受。

A 小汪汽修厂13385626565

我家宝宝一直都在吃美赞臣蓝臻的奶粉很不错的一款奶粉还可以加强孩子的抵抗力呢。很不错。

Alices536a818

要选择接近母乳的奶粉首先就推荐美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉口味清淡,更贴近母乳,而且含有母乳级乳铁蛋白,能提高宝宝的免疫力!