彦熙宝宝

宝宝吃奶粉就容易拉肚子。

吃那宝宝一奶粉就很容易拉肚子是不是奶粉选择的不对啊?选什么奶粉比较好?

Smiles446a725

是啊,正常的喝奶粉也应该一天一次大便的,我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,大便一直是一天一次。

Ao娜o朵oer

可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉奶香纯正,口味清淡,接近母乳,有长短链益生元组合,能保护宝宝的肠胃,好喜欢,还不会让宝宝上火。

素衣青丝os99u57

那有可能是奶粉不适合宝宝吧,我当时选奶粉的时候也有这个顾虑,于是就给宝宝选的接近母乳成分的美赞臣蓝臻,我们家宝宝吃了之后没有过这种现象,它里面含有丰富的乳铁蛋白,能够达到母乳的水平,每100克就含330毫克左右,是普通奶粉的20倍,不仅可以帮助宝宝提高抵抗力,更是可以和它里面含有的益生元组合相结合,帮助宝宝调理肠道菌群,促进有益菌的生长,从而达到帮助宝宝消化吸收的目的,让宝宝吃了不拉肚子,不上火,不便秘,你也给宝宝啊,试试这一款吧。

小小甜心叶儿

肯定是你这奶粉宝宝不适应,换一款好一点的,如美赞臣蓝臻奶粉,高含量的乳铁蛋白,给宝宝母乳级别的营养

燕子700

宝宝喝奶粉拉肚子肯定就是不适应了,要给宝宝换一个奶粉试试,我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉挺好的,含有益生元组合,帮助宝宝消化吸收,呵护宝宝的肠道健康,满足宝宝的消化力需求。