我的小可心

宝宝断奶怎么选择奶粉?

正好现在适合给宝宝断奶,可是不知道怎么给宝宝选择奶粉?求推荐?

晨晨沐

断母乳的宝宝可以喝一下我们家一直喝的美赞臣蓝臻奶粉,因为它是非常接近母乳的营养成分,尤其是母乳中的乳铁蛋白,高达20倍,是宝宝免疫力发展的关键,容易让宝宝轻松接受适应,是断奶的神器,当时我家宝贝断奶的时候也是别人推荐的这款奶粉,到现在还在吃,宝宝很健康

昊昊妈

亲爱的可以给宝宝试试美赞臣蓝臻哦。这款奶粉不仅营养丰富,还富含乳铁蛋白,让宝宝身体更健康。

白天不懂夜的黑

我宝宝断奶我给他选择了美赞臣,都说断奶后宝宝的抵抗力下降了,那是因为不能从母乳中汲取到乳铁蛋白了,所以我就给选择了含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻,给宝宝母乳般的呵护,

素衣青丝os99u57

我觉得断奶的时候选奶粉一定要选择接近母乳成分的,另外要选择营养全面的,最好要好消化吸收的,这样可以避免宝宝抵抗力下降或者营养不足的问题。所以我家大宝当时断奶选奶粉的时候就给他选择了美赞臣蓝臻,它的味道清淡,营养全面,接近母乳,含有母乳级别的乳铁蛋白,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量是必不可少的。我当时选择的时候就做了对比,乳铁蛋白含量能够达到母乳水平的奶粉只有蓝臻,我家宝宝现在抵抗力可好了,体质也越来越好了,很少生病。并且它里面也添加了特有的益生元组合,可以帮助宝宝调理肠道消化吸收,宝宝吃了不上火也不便秘,这一点也是我特别喜欢的。宝妈回头可以参考参考看看。