我的小可心

母乳不足怎么办?

都知道宝宝吃母乳营养丰富,可是母乳不足怎么办?吃奶粉宝宝也不爱喝。有好的办法吗。

姑娘芳名莫要问

可以给宝宝吃一点,接近母乳的奶粉,我家宝宝一直在吃美赞臣蓝臻,特别接近母乳,宝宝很愿意吃

柠檬姑娘心

尽量给宝宝选择口感接近母乳的奶粉,推荐麻麻试下美赞臣蓝臻奶粉,它里面富含初源营养组合,可以满足宝宝天生营养需求!母乳级别奶粉只有美赞臣蓝臻奶粉

恋恋不忘

美赞臣蓝臻奶粉是不错的,可以选择,我断奶后就给宝宝喝这个奶粉它含有的乳铁蛋白含有330mg/100g,含量比较接近母乳!并且它含有MFGM乳脂球膜和DHA,与乳铁蛋白共同协作,延续宝宝天生保护力,让宝宝健康又聪明。