清风s28u65

宝宝咬咪咪怎么办?

宝宝这会总是咬咪咪,痛的忍不住打他,你们都是怎么办?

kitelee77

宝宝咬奶头首先要看是多大的宝宝,如果是新生儿有咬奶头的现象,可能是角化上皮珠,这种情况可以局部涂抹锡类散,一定不能挑破。

梦玲s909

宝宝长牙的时候会咬的,咬的时候可以不给吃,然后告诉宝宝,不能咬妈妈,妈妈会痛的,宝宝就会没有奶奶喝了,几次后宝宝就明白了

点点宝贝s85u80

可以捏住她的鼻子就回主动松嘴的,还有就是一定要告诉她不能要妈妈,她能听懂的。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝还是很乖的没怎么咬过我,捏他小鼻子就不会了

某某os583a420

我家宝就咬了我就对着我笑,感觉很可爱。 要是他不撒嘴你就拿xiong 挤着他鼻子 一会就张开嘴了。

聂聂s495a482

一个字,忍!!!网上说先温柔的和宝宝交流告诉他不能咬妈妈,妈妈会疼,不管用的话再吵他,他一咬就呵斥他。我家宝宝我都试过了,软硬不吃,和他交流说话,他就哈哈笑,呵斥他他就哇哇哇大哭,我就呵斥他一声,他给我哭了好久,一直哄不好

几木果

要么就是你的奶水不够孩子吃,孩子吃不到奶粉才会咬。

伊琳妈妈5544

你注意看一下,尽量让宝宝张大嘴的时候再把乳头给他,慢慢摸索,就减少了。

杰杰妈s60u21

如果喂奶时他咬你,你就撵他的鼻子,他不通气他就会放开的

言多必失s852

长牙呢呗 牙床痒痒了 得小东西磨牙 不过我不用受这罪了 断奶了