yangyangs347a524

累了会回奶吗?

最近一个人待着两个孩子,吃饭洗澡都是我一个人带,有时候大的不听话,心情也不好,容易发火,所以最近感觉奶水也少了好多,这有关系吗

徐皓妈妈

有关系,睡眠不足情绪也会影响奶水的

家有男女o

有的,生气,发火都会回火,宝妈要保持好心情!

小茗魔王

心情不好是会影响奶量的,还是要注意点自己的情绪

悟桐

是累和生气有关系。奶水少也和天热有关系

媛宝宝s29u73

有关系的,心情不好会回奶的,休息不好也是会回奶

聂聂s495a482

我也很累,为什么奶就不少呢,宝宝晚上睡觉我都要弄起来喂奶,不然就涨,烦人

家有俩宝s54u66

会的,我就是累,心情不好,吃不好休息不好都会影响的,所以一直奶不够

萱草无忧oooooo

对√,但是跟心情心态也有关系的,心情不好也会减少泌乳的

心怡s30u62

如果心情不好是会影响回奶的,然后没胃口吃的少也会,自己调好状态

伊琳妈妈5544

确实是会的,而且发火会导致奶水有毒素的。

杰杰妈s60u21

会的,睡眠和饮食都有关系的,别太累了

汐小妮儿s11u77

心情烦躁易怒也是会影响奶水的哦!宝妈尽量克制克制自己吧,一切为了孩子。

赵真真

有关系的,心情好,不太累,奶水才会足,建议宝妈多休息。

520曼曼93

奶水的多与少和个人体质心情都是有联系的。

昵称阳光

累了,或者是心情不好都会回奶的。所以还要保持好心情。

oooooos27u92

生气了会回奶,而且会使奶的质量下降