锦瑟

宝宝挑食怎么办?

我家宝宝一直都特别喜欢吃肉,不过之前还愿意吃点蔬菜的,现在是一口都不吃,喂到嘴里立刻吐出来,有啥好办法让孩子爱吃蔬菜呢?

素素88

美赞臣蓝臻奶粉很不错,优势是当中 20倍乳铁蛋白含量高,>330mg/100g奶粉,可以提高宝宝的抵抗力

阿以海芽s36u42

宝宝平时饮食习惯要慢慢调整,不过,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养丰富均衡,里面含有多元的营养,而且含有乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力的