AMIIS

宝宝断奶该选择什么样的奶粉

准备给宝宝断奶了,不知道应该选择什么样的奶粉,因为听说断奶的时候宝宝抵抗力会比较差,怎么样能够增强宝宝的抵抗力呢?

素素88

美赞臣蓝臻奶粉是我家宝宝一直喝的奶粉,我选择他也是有依据的。首先,它含有高含量的乳铁蛋白。比其他的奶粉含量要高20倍。其次,他的DHA等初源营养成分也是非常丰富的。

丁丁当当

断奶都有个过程,但是要选择宝宝能接受的奶粉,推荐美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳。还能增强宝宝免疫力。

素衣青丝os99u57

因为母乳可以帮助宝宝提高抵抗力嘛,所以说突然间断奶可能会导致宝宝抵抗力下降,我个人觉得想避免这种情况的话,就是提前给宝宝加上可以提高抵抗力的奶粉,像我在宝宝6个多月的时候,就给宝宝加上了美赞臣蓝臻奶粉,因为它成分接近母乳嘛,里面含有的乳铁蛋白更是能够达到母乳的水平,能够很好的帮助宝宝提高抵抗力,我家宝宝从6个月坚持开始喝,一直到断奶的时候都没有呈现出抵抗力下降的现象,而且现在一直在喝美赞臣蓝臻奶粉,现在体质特别好,很少生病呢。不仅仅如此,还有一个意外的收获,都是里面还含有丰富的dha,可以帮助宝宝大脑发育,我们家宝宝现在记忆力特别好!!!

心萍s601a612

如果宝宝要断奶,断奶的时候宝宝的抵抗力会有所下降,所以可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它的营养均衡含乳铁蛋白含量非常高,接近母乳口味清淡,它里面的乳铁蛋白含量非常高,是其他奶粉的20倍,可以很好的增加宝宝的抵抗能力,让宝宝断奶后也能抵抗力很好。