血樱o冰弑毁梦

产后多久来大姨妈?

宝妈,你们产后多久来的大姨妈?是不是来了一次,每个月都会来大姨妈了。我怎么听说都是戒奶后才来的?我上个月来的大姨妈,这个月也来了大姨妈,正常吗?

轩轩麻麻s94u19

我是断奶以后才来的,看个人体质,有些人来的快有些人来的慢

心怡s30u62

这个每个人情况不同,有的出月子就来了,有的等戒奶才会来

爱的萌妈妈

我生完大宝是出完月子之后10左右来月经的,我家宝宝没有吃母乳

言多必失s852

不到六个月来的 然后基本没啥奶了 就给断奶了

伊琳妈妈5544

正常的,母乳喂养确实会抑制月经来,但是也有人哺乳期来的,身体恢复好就来早。不要紧的。

追梦s14u11

我十个月了才来,个人体质不同,来了乳汁就不那么好了

kitelee77

产后月经来的早并不一定代表产后恢复的好。因为月经来的早晚要受很多因素的影响,比如产后妈妈的体质、年龄、是否母乳喂养等情况

oyo唸oo

来例假了就会每个月都来了吧,难道还会断断续续的

嘟嘟s998

正常啊,个人体质问题,每个人不一样的,有断奶后来的,也有没断奶就有了

oo鲨滩s15u85

有的人就来了大姨妈,以后每个月都会来,正常的不用担心

520曼曼93

每个人的情况都是不一样的,我是在产后9个月才来的大姨妈。

小茗魔王

每个人都不一样的,我是六个月来的,还在哺乳期来的

浅唯834

大宝那会四个月就来了,现在二宝四个多月了还没来

辣妈550588s364a301

一般喂母乳的妈妈会晚一点来,因为催乳素会停经和催乳,不喂奶可能出月子就来了

昵称阳光

我那会儿四个月的时候就来了,有的人会晚一点。