心萍s601a612

天气太热了,很多蚊子。

现在天气太热了,而且很多蚊子,蚊子传播病毒的可能性很大,尤其抵抗力不好更容易生病,所以怎样给宝宝提高抵抗力。

sina成春梅me552ci

我家一直很少生病,以前是母乳,母乳含有很多免疫蛋白。后面戒奶后就是喝美赞臣蓝臻,也是主打宝宝抵抗力的奶粉。含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白。

丁丁当当

抵抗力差可以补充些乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能帮助婴幼儿抵抗细菌、病毒等有害微生物。推荐美赞臣蓝臻,乳铁蛋白的含量达到母乳水平。