Mos67u62

宝宝需要额外补充乳铁蛋白吗

我家宝宝现在已经断奶了,容易感冒,需要额外补充乳铁蛋白吗,哪款奶粉里含有乳铁蛋白那

晓玲s653a495

离开妈妈的母乳,营养和抵抗力都会下降,所以断奶后宝宝的辅食一定要特别注意,抵抗力肯定要额外添加,食物中吃不了那么多,宝宝吸收不了,所以我们要选择吸收好的奶粉,比如说我们正在吃的美赞臣蓝臻奶粉,里面添加20倍的乳铁蛋白,是母乳级别的,特别好吸收,还不用那么麻烦去给宝宝补充这,补充那的,离开母乳可以选择奶粉,宝宝也吃饭,奶粉里的营养元素也比我们平时做的辅食里多,宝宝也特别好吸收。

宸晞

美赞臣蓝臻奶粉里面含有乳铁蛋白,可以帮助提高宝宝抵抗力,这个还是非常需要补充的,而且美赞臣蓝臻奶粉里面含有接近母乳水平的乳铁蛋白,是其他奶粉的二十倍。

笑看红尘

选择美赞臣蓝臻就不用再另外添加乳铁蛋白了因为美赞臣蓝臻蕴含二十倍的乳铁蛋白增加宝宝免疫力,最接近母乳的奶粉,喝了还不会上火,