xyywyd

在幼儿园不哭,可是一回家就哭闹个不停

宝宝刚上幼儿园9天多,一开始在幼儿园里也哭,可是近两天在幼儿园就不哭了,但是就是不在幼儿园里不醒觉。从幼儿园接回家后就是哭闹个不停。请大家告诉我这可怎么办呀?

星辰妈妈

宝宝刚开始在幼儿园里哭是因为不适应幼儿园的环境,现在回家哭是因为他喜欢在幼儿园里和小朋友们玩,已经适应了幼儿园的环境;

小妮妮bb

可以试着问宝宝为什么哭,只能找到原因,才能对症下药啊,是不舍得幼儿园的朋友,还是在幼儿园并不快乐