依依麻麻s166a984

宝宝前两天偶尔有点咳,今天早上起来就咳得比较密了,干咳。是不是昨天晚上开空调受凉了?需要吃药

宝宝前两天偶尔有点咳,今天早上起来就咳得比较密了,干咳。是不是昨天晚上开空调受凉了?需要吃药吗?家里面还有这两种药,可以吃吗?没有流鼻涕。

木子oo_o妈咪

先不要吃药,再观察一两天,如果咳嗽没有好转或者加剧了,就去检查一下,是不是呼吸道感染引起的。同时这几天天气凉了,注意给宝宝保暖。

媛婷杰宝贝

那么小就开空调了啊,开风扇最好开最小的,

北城琉璃月

咳得严重的话还是带去医院看看吧,可能有点支气管炎了。要吃消炎药配合咳嗽药水

林宝贝s70u71

可能是前几天没有好完全,昨晚又吹空调,而且空调比较干燥,喉咙就咳吧,吹空调要开加湿器这样喉咙就不会太干了。先多喝水,

小蕊妈妈o二胎

有可能是开空调受凉了,可以给宝宝多喝温水,吃上药吧

CCZs694a398

不需要,多喝点温水会好的,坚持母乳喂养

小雪

宝宝多喝水,在屋里放上加湿器,应该是太干了

梦想秋天

去医院检查看看吧,最好不要自己在家随便给她吃药,

我的诺s20u44

宝宝咳嗽的话还是看医生开药吧。比较保险。

7日s843a585

听起来就是感冒了,给孩子推拿看看先

糖若苦

我没有看到你的图片,如果咳嗽咳得比较频繁的话,你不要随便给他吃药吧,你先带他到医院检查一下,给医生说一下你家有这两种药没有其他情况的话,那可能就会让你吃了。

oos91u16

可以给宝宝吃点止咳药还有消炎药

洛伊妈咪s89u72

应该是空调房里太干燥了,可以喂宝宝多喝温开水。

妮妮妈s944a376

去检查一下吧,这些天属于咳嗽气管炎的多发期,宝妈多注意,让宝宝多喝水,多吃蔬菜水果