小甜心o

宝宝总是消化不良怎么回事?

宝宝出生15.天了,一直拉奶瓣,请问这是怎么回事呢?宝宝喝的惠氏奶粉,一直拉奶瓣,需要换奶粉吗?

小太阳

如果一直拉奶瓣的话,说明宝宝消化不良,可以给宝宝换美赞臣蓝臻奶粉,比较的容易消化和吸收,也添加了乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力。

冬天

如果宝宝一直这样而且不长个的话是需要给宝宝换奶粉了,我家宝宝现在喝美赞臣蓝臻奶粉挺好的,含有益生元组合帮助宝宝消化吸收,而且含有乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,还能增强宝宝抵抗力的。

嫚儿~

宝贝这是消化不好,喝奶粉给宝贝喝美赞臣蓝臻奶粉,奶粉里面有益生菌还有含有20倍乳铁蛋白,宝贝喝肠胃消化好抵抗力也提高。

许你一生s89u70

建议给宝宝换一款奶粉,最大可能是宝宝喝了惠氏奶粉才拉的奶瓣,你可以给你家宝宝尝试一下美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉是原装原罐进口荷兰奶粉,有20倍乳铁蛋白,为宝宝提高抵抗力,还有PDX+GOS益生元组合,宝宝喝了好消化。