小甜心o

宝宝肋骨外翻怎么回事?

今天带宝宝体检,医生说宝宝有点肋骨外翻了让我给他补充营养,请问肋骨外翻怎么回事?怎么给宝宝补充营养呢!

小太阳

如果只是有一点点肋骨外翻的话,是属于正常现象的,没有太大关系,及时补钙,可以给宝宝添加美赞臣蓝臻配方奶粉,补钙效果好,容易吸收,乳铁蛋白能够提高抵抗力。

冬天

是缺钙引起的吧,给宝宝补补钙,平时多给宝宝吃有营养的东西,也可以给宝宝喝奶粉,奶粉里含有比较高的钙,我家宝宝现在喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉也挺好的,营养比较全面。