扬扬

乳铁蛋白的作用?

乳铁蛋白是补什么的?长听宝妈们说乳铁蛋白含量高的好,有知道的吗?

小太阳

乳铁蛋白是具有增强宝宝抵抗力的,而奶粉当中只有美赞臣蓝臻配方奶粉里面才有,是比较珍贵的一个营养成分,美赞臣蓝臻配方奶粉里面,乳铁蛋白的含量是比较高的

笑看红尘

乳铁蛋白增加宝宝的免疫力,美赞臣蓝臻含有二十倍的乳铁蛋白,喝奶粉的同时又增加免疫力,一举多得,更是含有多种微量元素,为宝宝健康护航

Reika麻麻

乳铁蛋白是宝宝抵抗力的来源,补充宝宝免疫力,宝宝抵抗力强身体壮壮哒,所以当然是高含量添加最好咯,美赞臣蓝臻就高含量添加。所以很热销!

冬天

乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能增强宝宝抵抗力,减少生病的次数,美赞臣蓝臻奶粉是母乳级乳铁蛋白奶粉,宝宝比较吸收,含量是普通奶粉的20倍,算是比较高的了。

Alices536a818

宝妈乳铁蛋白是非常重要的,它在调节宝宝免疫力方面起了很大作用,美赞臣蓝臻奶粉就是含有母乳级乳铁蛋白,含量是普通奶粉的20倍之多!

小甜心o

乳铁蛋白是母乳有的珍稀成分 可以提高宝宝免疫力的 我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉 就有乳铁蛋白 口味清淡 营养很多

Ao娜o朵oer

亲爱的乳铁蛋白是帮助宝宝提高免疫力的呀,它是能够达到保护宝宝的体质,尽量不会让宝宝生病,但含量低的乳铁蛋白是达不到功效的,我家宝宝是喝的美赞臣蓝臻奶粉,里面是含20倍乳铁蛋白的,能够达到天生保护力,这个可是普通奶粉里没有的含量呢,如果你想给宝宝提高免疫力,也可以给宝宝试试,既营养又健康的一款奶粉。