佩德罗

宝宝消化不好怎么办?

我家宝宝好像消化不好。这是怎么回事儿啊?吃些什么食物可以呵护肠胃呀?

阿以海芽s36u42

宝宝肠胃不好,要注意少食多餐,平时还可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉我家宝宝喝着效果不错,里面含有20倍乳铁蛋白含量,而且容易消化,喝了不易上火便秘

素衣青丝os99u57

宝宝消化不好,可能跟他的肠胃比较弱也有关系,我给我家宝宝一直喝的美赞臣蓝臻,它里面含有的益生菌可以帮助宝宝肠道消化和吸收,这样有利于调理肠胃,而且宝宝吃了好消化,我家宝宝消化还不错,你回头也可以给宝宝吃一吃试试。

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

宝宝如果经常消化不好的话,应该是脾胃不和引起的,平时的话可以给宝宝补充一下益生菌。也可以跟宝宝试一下,美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白和益生元成分都是促进宝宝肠道吸收的

许你一生s89u70

我家宝宝是喝的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉添加了PDX+GOS益生元组合,宝宝喝了好消化,易吸收,还有着20倍的乳铁蛋白,帮助宝宝提高抵抗力。