不会流泪的眼睛

现在坐月子天气这么热 都是怎么过的啊?

同上,,,,,,,,,,,o>_<o

小茗魔王

开空调啊,不然怎么过,喝点水都能瞬间全身湿透了,更别说动一下了

辣妈617024s736a514

肯定是要开空调的哦,我去年也是夏天生的,一个月空调没断过

张小爱的另一面

月子里也可以开空调的,温度高点,风不要对着人吹,睡觉时注意盖住肚子,要注意保暖,不要过热过凉,不要受风,容易出汗要多喝水。

加茹

可以开空调的 但是温度不要低于25度

昵称阳光

可以开空调的,不要正着吹就好。温度不要太低。

宇儿妈s14u36

坐月子期间天气热可以开空调啊,只要不吹风的话没事。

LoHoX

我朋友坐月子都是开着空调做的,我听她说的

挚爱s37u84

可以开空调的哦,不要对着吹就好,开段时间就透透风

赠人玫瑰s89u64

我那时候,一个星期后,该洗澡洗澡,该洗头洗头,不然出了汗,空调总会吹干,自己身体再把汗吸回去。感觉不舒服,更不健康,会烙下病根

多轩小柠檬s63u47

最好别吹空调,可以开风扇,避开产妇,让房间有风吹过就行

思雨s52u94

我就是最热的时候坐月子的,出院回家就开空调,但是注意不要直吹,可以开客厅的空调,卧室里面也会凉快许多。要不然大人和宝宝都受不了。

艾草雪s79u18

可以开空调的,只要风不是直接对着你就可以。

oooooos27u92

开空调咯,不对着出风口吹就行了嘛

小锴babys63u19

那么热的天坐月子是可以开空调的,不要太凉,感觉不到热就可以了,注意不要直吹,一定要长裤长褂

玉洁敏儿

吹空调呗,不然能怎么办,有不能睡凉席

涵函s52u23

坐月子是可以开空调的,不要让风对着你吹就好了,不然会热的中暑的。

辣妈415445s843a605

可以开空调的控制好室温和出风口,还多记得一定要喝温水哦

o筱钕紫o

空调啊。买个挡风板就可以了。最好加个加湿器。

os912a536

就是这么过来的,加油,好好做月子不然得

进进s88u23

可以开空调啊。温度不要太低。可以洗澡洗头的。

嘟嘟s541a797

开空调呗⊙﹏⊙穿长衣长裤的,三十天其实也很快的