wuheqi

z正常吗

我家宝宝快6个月了,可肚子还是和身子不成正比,站着肚子翘出来的,有时候躺着还像打足气的皮球一样有点硬,问这样正常吗?急啊!!!

六一妹

正常呀!我开始还以为我家宝宝是胖妞呢?谁知道过了1岁后(会走路了),小肚子就自己不见了。没关系!妈妈放心哦!如果不放心,在下次体检的时候可以知询医生嘛!

cindyli

小宝宝都是这样的吧。我女儿十个月也是这样子。有时的样子就跟青蛙差不多。

wangqi6

只要他躺着肚子是平的,不是鼓鼓的应该没什么问题.

liyi888

正常.宝宝都是青蛙肚子

shihongli89

正常的.我女儿也是六个月,跟你说的情况差不多.她每天吃喝玩乐睡,一切都挺正常的,精神状态也挺好的.没关系.