小福娃吹泡泡

宝宝喂养

宝宝一直都是母乳喂养的,现在想给宝宝断奶,不知道给他选择哪一关奶粉会比较好呢?看到很多妈妈都说美赞臣蓝臻不错。究竟好到哪里呢?

且行且珍惜

想要宝宝轻松断奶,宝妈可以给宝宝选择荷兰进口的美赞臣蓝臻奶粉,每100克奶粉中含有高达330毫克乳铁蛋白,轻松提高抵抗力,让宝宝的体质更加茁壮

祢若安好,那還得了924QQ

混合喂养的话,可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉哦,这款奶粉很不错,特别的接近母乳。