小福娃吹泡泡

乳铁蛋白的含量

很多奶粉中都是含有乳铁蛋白的,乳铁蛋白有什么好处呢?如铁蛋白的含量对宝宝的成长发育有什么帮助呢?

喜悦悦…

乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量必不可少。我知道的,能够达到母乳水平含量的也就只有美赞臣蓝臻,他能够帮助宝宝提高抵抗力,提高抵抗力了身体都好,不容易生病。

祢若安好,那還得了924QQ

美赞臣蓝臻当中的乳铁蛋白含量确实是非常高的,我家的宝宝就一直都在吃美赞臣蓝臻。大品牌哦

丁丁当当

乳铁蛋白是增强抵抗力的关键,含量高的肯定好了,推荐美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,达到母乳级含量。能让宝宝抵抗力增强,身体棒棒哒!