素素88

乳铁蛋白含量比较高的奶粉

都说乳铁蛋白都宝宝免疫力好,那么乳铁蛋白含量比较高的奶粉都有哪些呢?

笑看红尘

选择奶粉很重要,关系到宝宝的健康,推荐你选用美赞臣蓝臻,蕴含20倍的乳铁蛋白增加宝宝的免疫力,也是目前为止最接近母乳的奶粉,宝宝喝了易于消化不上火

成春梅s718a115

很多奶粉都有乳铁蛋白,不过低含量等于无。所以我也研究过这个问题,最后选了美赞臣蓝臻,含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,我们体质确实很不错。

Carols529a892

现在虽然不少奶粉都含有乳铁蛋白,但是含量都比较低,只有美赞臣蓝臻奶粉中的添加量达到了330毫克以上,是普通奶粉的20倍,也是唯一一款接近母乳级别的奶粉,我家宝宝就是从断奶后一直喝的这个奶粉,现在宝宝各方面都挺好的,你也可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉。

扬扬

美赞臣蓝臻的乳铁蛋白含量很高,蓝臻是母乳级别的乳铁蛋白奶粉。乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。