小崽830qe

美赞臣蓝臻奶粉

有宝妈黑宝宝喝过这个奶粉吗,也么样,这个奶粉靠谱吗?好喝吗

素衣青丝os99u57

我家宝宝喝的就是美赞臣蓝臻,我觉得宝宝挺爱喝的,最重要的是它的成分接近母乳,营养特别充足。里面含有丰富的乳铁蛋白,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量必不可少,能够达到母乳水平含量的只有蓝臻。而且它里面还添加了丰富的dha和MFGM乳脂球膜相互结合,共同促进宝宝的大脑发育。并且添加了益生菌,帮助宝宝肠道消化吸收,吃了不上火,不便秘。