Mos67u62

闺密家宝宝准备断奶

闺密家宝宝准备断奶了,想要咨询含有乳铁蛋白的奶粉,有没有好的推荐

咦,鸭小七呢

断奶的时候最好还是选择接近母乳营养成分的奶粉比较好。像我们宝宝使用的20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉不只是口味上接近母乳,而且口感还有营养成分上都是非常的接近母乳的,助力宝宝的健康成长

柠檬姑娘心

可以试试美赞臣蓝臻奶粉!它富含乳铁蛋白高达20倍,是普通奶粉所不能及的,而且它里面含有初源营养组合,可以满足宝宝的营养需求,最重要的是它的口感接近母乳!衔接母乳就选美赞臣蓝臻奶粉!

梦小蝶835QQ

推荐美赞臣蓝臻奶粉,是妈妈们断奶后的好选择。美赞臣蓝臻奶粉是荷兰原装原罐进口,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。

Alices536a818

如果宝宝才要断奶,我还是推荐美赞臣蓝臻奶粉,主要是它更接近母乳,含有高于普通奶粉20倍的乳铁蛋白,能够提高宝宝的免疫力,让宝宝健康成长!

素衣青丝os99u57

我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量挺高的,能够达到母乳的水平,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,能够达到母乳水平的只有蓝臻,美赞臣蓝臻添加了还MFGM乳脂球膜、DHA可以满足宝宝头脑活力需求。我们家宝宝现在不仅抵抗力好,身体体质也特别好,基本上都不怎么生病。

宝贝儿锐锐s442a841

我觉得你可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉,这一款奶粉当中乳铁蛋白的含量非常的高,特别接近母乳,孩子也很愿意吃。

我的小可心

推荐美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,高含量补充不能少。含有PDX+GOS独特益生元组合,呵护宝宝小肚肚。