小圆菜

听说茄子,韭菜,南瓜都是回奶的,是这样吗?除了这些还有哪些是回奶的~

默念o笙箫

额,这些都是分人体质的,我这些都有吃!但对我没有影响!

念念小西瓜

我只知道韭菜回奶,茄子南瓜我都有吃,没什么感觉啊

misss699a655

这些都吃过,没回奶。倒是有听说有的宝妈吃韭菜回奶

云芽儿

吃茄子不会回奶的,吃了还挺好的,在坐月子的话韭菜和南瓜会回奶,白萝卜,大麦茶也是说回奶

北城琉璃月

我觉得这个有些因人而异吧,还有说老母鸡回奶,麦芽回奶,可是有些人吃了却没事

姜晚晨

每个人体质都不一样,有的人喝了回来有的不回。还是要看个人体质的问题。

凌宝贝s696a294

我母乳的时候,很喜欢吃红烧茄子,和韭菜饺子,没有回奶,宝宝吃到八个月戒了

辣妈536140s784a997

导致回奶的主要食物有麦芽、韭菜、马齿苋、苦瓜、大麦啤酒、山楂、桔子、柚子等。其它回奶的食物还有黄花菜、冬菇、南瓜、胡萝卜、花椒、糯米、螃蟹、石榴等但是有时也和个人体质有关,我那时要戒奶了也没觉得有多大用处

来不及s886a697

我们这边说是什么大豆,那个馒头皮都是回来的。

灬空o白o

茄子回奶吗?我经常吃呢,没觉得奶水越变越少,一天如果没喝汤奶就会明显变少

夏os87u18

没有特别注意啥,感觉老大那时候就是傻着过来的

琪琪s43u48

这些是回奶的吗,我经常吃这几样,没事啊

sunnyos28u69

肝也是回奶的,但是我经常吃南瓜茄子也没有说回奶啊。

舞阳画眉

嗯,坐月子跟母乳期间还是注意的好,还有大料

小橙橙爱

除了韭菜没吃。其他都吃了。少吃是可以的

梦婷妈妈s27u54

那都不用吃了,什么都回奶,茄子南瓜我都吃过好多次了

曾夕s37u64

其实都可以吃的,只是吃的时候不要吃太多,注意量。

静s62u33

我能说我没有特别的忌嘴吗,我觉得只要不是很大量的吃应该都没有问题的