soo佑佑宝贝

我家男宝宝手小脚小以后个子会不会不高?因为我就是手脚很小,他爸爸都标准的,个子也178,我个

我家男宝宝手小脚小以后个子会不会不高?因为我就是手脚很小,他爸爸都标准的,个子也178,我个子矮

简欣

跟手脚没关系,个子大多数因素取决于遗传,还有一部分取决于后天的锻炼,多户外运动就行

姜晚晨

这个很难说的,要看像谁不这个真的很难说。

林宝贝s70u71

宝宝还小看不出来的,爸爸高个子一般不会矮的,

秦小乖s52u25

我家女宝也是脚小,就担心长不高,但是身高跟同龄的都差不多

肥腻腻

不一定噢。一般男孩子都是比女孩子还要长高

夏os87u18

这个不确定的,我呢这边有个孩子生了才四斤,现在二年级也不算矮

辣妈375518s106a486

不会的,宝宝这么还看不出来的,只要各项指标都正常,就好了。

蛋白高蛋白

这个不好说,毕竟孩子还很小,而且后天因素也很重要

love童宝s56u18

手脚小不代表身高就矮的,我老公手和我的一样大身高175也不矮了,我才153

sunnyos28u69

不一定的,现在还小看不出来,等大了才知道。

小橙橙爱

不要太担心,孩子后期是都会长的那。

我的诺s20u44

这个不一定的。身高和遗传也有一定的关系的。大人不矮的话,宝宝也不会矮到哪里去的。

静s62u33

这个不好说,先天后天因素都很重要的

言os51u55

不会的,这跟手脚长短没关系的,只要宝宝营养跟上也会是大个子

小蕊妈妈o二胎

这个手脚小,孩子个就小不是绝对的,宝妈等宝宝能吃饭时多给他吃瘦肉和蛋白质丰富的食物,促进长高

半世情缘

孩子小时候手脚都小,大点都好了,遗传基因只占一半,还靠后天发育

风吹雨成花s378

手小脚小跟身高没关系,可能宝宝的手脚是遗传你,所以比较小。

小雪

宝宝可以后天吃东西补的,宝妈可以咨询医生看孩子多吃什么