喜悦悦…

什么奶粉不上火?

想给孩子找一款奶粉,不上火的,宝妈们都给宝宝吃的什么奶粉呀?效果怎么样?

白天不懂夜的黑

给你推荐美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻荷兰进口,优种奶牛,20倍乳铁蛋白含量,还有不上火益生元组合

小太阳

我给我们家宝宝喝的是含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻配方奶粉,添加以后不上火不便秘,能够提高宝宝的免疫力,还添加了益生菌益生元组合,促进肠胃蠕动,减少肠胃问题。

懂o紾惜s42u74

是的,美赞臣蓝臻是断奶期宝宝的最佳选择,美赞臣蓝臻奶粉中每100g奶粉含330mg乳铁蛋白接近母乳可以满足断奶期宝宝天生营养需求.激发宝宝天生保护力。让宝宝断奶更轻松。抵抗力不下降

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

我家宝宝一直喝的美赞臣蓝臻,这款这款奶粉口味非常的清淡,好喝不上火,不便秘,而且里面的益生元和乳铁蛋白可以增加宝宝的抵抗力,促进宝宝消化吸收