可乐妈咪98

宝宝现在抓到什么啃什么。可以用牙胶吗

凯妮薇薇ooo

可以给宝宝买牙胶棒或者有那种哈曼顿球让宝宝咬。宝宝抓到东西在嘴里啃的话,前提是东西可以咬,另外给东西也进行消毒。你买玩具的时候要看上边带牙胶的玩具可以给宝宝买。还有宝宝如果吃手的话,你不要阻止,把宝宝的手每天清洗干净就行。

柔柔麻麻s22u58

可以拿玩具啥的分散注意力,喜欢啃东西就切苹果或者梨,切细条或者切片给孩子啃

毛毛妈妈s928a786

可以啊,孩子长牙的时候最喜欢啃东西了,可以啃牙胶玩

言os51u55

只要保持干净的就让他啃吧,牙胶不是太好

CCZs694a398

可以的,口欲期可以使用出牙期也可以使用

简单ooo幸福

可以用!可以去孕婴店或者手机上挑选合适宝宝的牙胶

辣妈536140s784a997

磨牙期到了,啥都想啃。现在好多母婴店有磨牙棒卖的,可以整个在他手上抓着啃

林宝贝s70u71

宝宝每个阶段都不同的,喜欢啃就让他啃,尽量把玩具洗干净就行了,如果宝宝不坑距牙胶可以用的

来不及s886a697

给他买了个磨牙棒,还有给他手上拴一个磨牙棒,我们老家是用那一个花椒树跟做的。

肥腻腻

宝宝多大了呢,应该是牙胶可以用得了

夏os87u18

可以了,宝宝属于在探索阶段,吃手,抓握,

辣妈375518s106a486

可以用,宝宝现在是在长牙齿了吗?我宝宝也是拿什么咬什么,什么都想尝一下。已经长了两颗牙齿了。