昔年os15u65

咋了,突然肚子好硬啊,一下又好了,好怕啊……孕晚期了

柔柔麻麻s22u58

是假性宫缩,没事的,不用太紧张。见红,破水,有规律的阵痛才是前兆

幸福一生s46u67

肚子硬应该是因为宫缩。如果肚子一阵阵的疼。隔两三分钟或者时间越来越少,就是要生了。

熊宝宝s97u45

宫缩吧,有规律宫缩时的话要及时去医院哦

罗oos38u42

假性宫缩了,不用太担心,如果是有规律性的宫缩就要去医院咨询医生了

念念小西瓜

是假性宫缩吧,孕晚期假性宫缩正常的,注意别太累了,

姜晚晨

不要给自己那么大的压力啦,怀孕都是这样的。

凌宝贝s696a294

快生了肚子就会发硬的,准备好待产包,不要去想就不会怕

林宝贝s70u71

假性宫缩吧,多注意胎动频繁,有什么不适马上去医院检查看看

来不及s886a697

那是因为宝宝在动,因为活动小了,他动起来就没有前期的那么活跃了。因为他的空间也小了,宝妈不要担心。

家有男女o

孕晚期假宫缩会多,要是伴有阵痛和见红还是快点去医院!

霖o菲o麻麻

可能宝宝在里面顶着肚子了吧,或者那个时候正好是宝宝背部在那里

辣妈676933s415a615

这个可能是宫缩引起的别害怕实在不行上医院看看这样放心

税亚妮

亲爱的别担心有可能是假性宫缩,后期有什么不舒服的要赶紧去医院哦,时刻注意胎动

小天使s216a126

我那时经常这样咯,硬的时候就躺一下床上就舒服了