刺猬的优雅s693a781

请问生完宝宝之后白带一直很多该怎么办啊?是有炎症吗?去医院看了用了药也不见好转,好烦人啊。

罗oos38u42

也有可能是下焦火气热引起的哦,饮食注意清淡点,然后多喝温开水

姜晚晨

你要找到病因呢,没找到病因乱用药是不行的,你可以去查一下白带吗?

凌宝贝s696a294

我之前是生完宝宝有白带同房还出血去妇幼拿了六块钱药就好了,检查费好几百,药就几块钱,心拔凉拔凉的

玲珑s22u89

有炎症才会白带多,先检查一下是霉菌性阴道炎还是其它的炎症,有点可以用药水冲洗。平时注意卫生

来不及s886a697

买点那个妇炎洁来洗洗嘛。生完孩子妇科病多少都会有的。

夏os87u18

没去医院检查一下吗,对症下药才能治疗的快

静s62u33

去医院医生怎么说,白带异常有很多种情况的

sunnyos28u69

应该是有炎症,换家医院看看会不会有好转。

半世情缘

妇科病最难看了,有白带多就一直保养下妇科,用益生菌类的产品无刺激的

小橙橙爱

可以每天都清洗下,注意卫生,多喝水,

北城琉璃月

应该是有炎症吧,子宫内膜炎,宫颈炎或者阴道炎什么的