我爱猪宝宝s730a252

一胎什么都不懂

什么牌子的纸尿裤比较好?宝妈们介绍介绍,谢谢啦

馨馨妈s97u43

家宝宝用的花王,有点厚但是没有红屁屁,个人觉得不错

零归零

尤妮佳纸尿裤挺不错的,我家宝宝一直在穿这款

淡定os265a302

这个主要得看你宝宝屁屁的适应程度 去孕婴店买的话 都会给试用装 先试试 不红屁股 干燥 透气 你就可以放心用

君美美123

我月子里用的妙而舒的。出了月子用的好奇。然后是舒比奇的。

二胎麻麻妞妈咪

我感觉适合宝宝的就是最好的,大宝用的好奇,二宝用的微商产品,卡优米,感觉后挺好的

Kevino小恩

刚出生的宝宝用好奇,帮宝适一级帮,都不错啊,我家的会走路前都是用好奇,会走路后就用巴布豆拉拉裤,

臭蛋臭妞她妈

好奇金装不错,就是有点厚,冬天可以不侧漏,夏季可以南极人便宜,我都是网上买的南极人五毛一片,好奇金装一块五不到吧基本一块一二

辣妈550588s364a301

夏天我用的帮宝适绿帮,比较薄,虽然外表看上去菜,但是吸收力一点也不弱,用过好奇铂金,花王,尤妮佳,米菲,帮宝适一级棒好多种,个人觉得都不错,就是比较厚,不太适合夏天用

Candy妈咪

好奇纸尿裤还不错,比较薄,而且很透气,也没有红屁屁

小兜兜妈妈s858a461

别人介绍的你用着不一定好用,建议去孕婴店要些试用装,没有可以到官网买些试用装,用过你就知道你喜欢什么的和宝宝适合什么样的

浅夏s78u54

主要看宝宝的适合度。我家用的优贝舒

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝从出生到现在一直用花王的,宝妈可以选择尤妮佳,夏天天气热,用薄款

云朵s376

好奇,强生都可以,有钱就买花王的吧。

oyo唸oo

适合宝宝的就是好的,只要舒适透气,不红屁屁就可以了

小草莓s698a971

我都是抢购 怀孕的时候就看到哪个牌子的有活动就买哪个牌子的

o筱钕紫o

这种天气,买超薄了,透气性好的,超柔软的。先买一包,看合不合适。

钰儿妈咪s15u57

我家宝贝这么大以来用了20多种牌子都还不错,有的是比较轻薄,适合夏天用,有的是吸尿多适合夜里用。植护晚上用白天嘻嘻熊目前是

嘟麻s45u36

我家用的帮宝适,其实适合宝宝就是最好的,你不要买多了,刚出生的宝宝你不知道什么是他适用的,都要尝试后才知道