说多了都是泪s962

DHA??

同龄的宝宝你们有没有吃DHA,吃的什么牌子,多少钱一盒。

7日s843a585

给孩子吃的bio,一瓶90粒,九十来块钱吧

Kevino小恩

我家两个都没吃,就给补钙,你可以去药店或者母婴店问一下哪个好,再综合平时妈妈社区一些宝妈推荐的来决定买哪一种

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝吃的维生素D好像是双鲸牌子的,60一盒,每盒60颗吧

oyo唸oo

我家吃的是在千金买的,忘记叫什么牌子了,每天一粒,还挺方便的

钰儿妈咪s15u57

我宝贝没有特别的补dha,平常的话就是多吃点鱼,然后奶粉里面有含dha。

520曼曼93

我家宝宝吃的是bio的DHA补充效果不错。

恒恩宝宝

宝妈,你好,我们家宝宝没有吃,不知道效果怎么样

辣妈676933s415a615

我给宝宝吃的是孕婴店里卖的爱因坊的牌子198一盒,一盒吃一个月。

馨馨妈s97u43

看不见你什么年龄,我家吃的汤臣倍健的dha

soocrazyo

吃啊,在药店里买的,不懂多少钱了,孩子爸爸买的

小橙橙爱

我给老大吃了一盒,自己孕期也吃了。一盒差不多1百左右吧

进进s88u23

没有吃dha我家喝的奶粉里面有带的。

Ao辰

我们吃的英吉利的差不多200吧 忘了

伊琳妈妈5544

我孕早期吃过佳思敏的dha,好像是中奖送的吧。

随遇而安s53u41

多少钱一盒不准确,因为不同系列的数量也不同,应该计算多少钱一粒