幸福小女人s198a179

快四个月的宝宝能吃益生菌吗

宝贝母乳 快四个月才十二斤 是不是吸收不好

零归零

可以吃的,我家宝宝也有吃益生菌的

7日s843a585

四个月十二斤,确实不理想,多喝点汤吃肉吧

淡定os265a302

可以吃益生菌 你可以给宝宝查查微量元素 看看缺什么 夏天最好补锌

Kevino小恩

可以吃啊,益生菌对肠胃好,不过你家宝宝四个月12斤也不能说吸收不好,他吃奶睡觉没问题就考虑是不是遗传像父母小个子了

小兜兜妈妈s858a461

我们一直吃着来着,但是又有说不能一直吃,就停了几天了,现在也不知道该不该继续再吃

菜s25u47

可以吃益生菌,是调解肠胃的。12斤也还可以

oyo唸oo

能吃益生菌啊,为什么不能,我家两三个月就给她们吃益生菌了

钰儿妈咪s15u57

快4个月的宝宝可以吃益生菌的,先少量的给宝贝喂一两口,看一下宝贝的反应。

宇儿妈s14u36

小孩子给他吃益生菌就是调理肠胃的,只要宝宝肠胃比较好,没事的呀。

张小爱的另一面

可以吃益生菌调理宝宝肠胃,确保宝宝更好的吸收营养,四个月宝宝十二斤是正常的,宝宝吃奶屎尿都正常就没事,可以吃益生菌促进宝宝消化。

520曼曼93

不要长期给宝宝添加益生菌,如果没有肠胃问题。

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以吃,对宝宝肠道好,我家就再天啦

宝妈s31u29

知道不生病宝宝吃喝拉撒正常就没必要那么早吃一些药物是药三分毒

几木果

四个月的宝宝12斤就是正常的,益生菌是调理宝宝肠胃的,但也不能长期给宝宝吃。

徐皓妈妈

肠胃不好,和拉肚子便秘可以吃点的

小草莓s698a971

不晓得益生菌是干嘛的 反正我家宝贝大便不正常我就给喝

言多必失s852

还可以吧 看宝宝有没有哭闹 精神状态都好那就没事儿 益生菌可以吃