白天不懂夜的黑

关于宝宝抵抗力

怎么样才能给宝宝天生保护力?不知道宝妈们有什么好的建议?

sina成春梅me552ci

那你可以试试美赞臣蓝臻,我家之前经常感冒,后面喝的美赞臣蓝臻,体质明显好很多。里面含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力的。

PPMM0720

可以给孩子喂母乳或者含有母乳及如铁蛋白的奶粉,我家宝宝断母乳之后喝的是美赞臣蓝臻抵抗力很好。

想要增强宝宝抵抗力,补充足量的乳铁蛋白必不可少,我选的美赞臣蓝臻,它里面有20倍的乳铁蛋白,母乳级的乳铁蛋白只有蓝臻,你也可以给宝宝试试这款奶粉。