Firstosonw

长痱子买什么药才好

宝宝长痱子要用哪些东西才好?

菜s25u47

宝宝金水,洗澡滴几滴。或者金银花藤煮水洗,一般两三天就好

浅夏s78u54

发生痱子,主要是注意皮肤卫生,勤洗澡、勤换衣服。容易生痱子的人,洗完澡要擦干,然后涂上一点爽身粉或痱子粉。不要在烈日下活动,饮食不要过饱,少吃糖和高脂肪的食物

轩轩麻麻s94u19

痱子粉,我家就用的强生爽身粉,唠叨很多新闻致癌,就换其他的了

云朵s376

有金银花烧水洗澡,或是花露水放洗澡水里面,藿香水也可以放洗澡水里面给小孩洗澡,睡觉开空调就好了,我儿子前几天热的额头出痱子,开空调睡觉,用花露水洗澡好了,如果小孩太小就用金银花洗吧。

oyo唸oo

我家买了好多,好像都不管用,你可以去母婴店问问

燕飞凤舞

草本熱痱子噴劑,我家之前用過效果不錯

伊琳妈妈5544

涂点苦瓜汁或者西瓜皮试试,或者去药店买涂痱子的。每天洗澡两三次,很快就好了。

辣妈550588s364a301

只能用痱子粉,平常可以涂爽身粉保持干燥,防止痱子生成

钰儿妈咪s15u57

我儿子长痱子的话,就是煮了几次金银花水给他泡澡洗,慢慢就消了,没有抹药。

宇儿妈s14u36

小孩子长了痱子,建议用金银花煮水给他洗澡比较好,平时天气热不要给他穿太多了,穿凉快透气性好一点的衣服好。

520曼曼93

可以用贝亲的桃子水,放在洗澡水里面,不要热到宝宝。

恒恩宝宝

宝妈你好,孕婴店里面的有那种专门治的,效果好

宝妈s31u29

买痱子粉一抹就好了,挺好用的买好点的

汐小妮儿s11u77

宝宝长痱子可以买炉甘石来擦效果比较好,没刺激

纷飞s54u73

可以去药店或者母婴坊问问看,一般他们都4知道的