o花开有声o

小孩瘦

小孩太瘦了,经常容易生病,怎么才能让宝宝少生病呢?

露-三草两木护肤品

宝宝多大了 如果大点了可以给他添加点蛋白类的东西 提高他的抵抗力 多晒晒太阳 然后再适当的添加点美赞臣蓝臻奶粉

la

你好,平时多给宝宝补充营养,饮食要多样化,多喝牛奶,像市面上有款专提高宝宝的抵抗力的美赞臣蓝臻奶粉挺好的,而是还有益生元组合,调理宝宝肠道功能吸收,吸收好了自然长肉了。

心萍s601a612

宝宝经常生病是抵抗力太差了,还有宝宝太瘦了,可以给他补充一些营养的奶粉,推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉富含200多种营养素,给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!最重要的是它含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,它可是非常难得的营养物质,母乳级的乳铁蛋白奶粉,只有蓝臻。

肥肥费飞飞

小孩子经常容易生病的话,一般就比较瘦小,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,富含丰富乳铁蛋白成分,帮助宝宝提高抵抗力,宝宝身体好了,自然就会胖起来